- Thé blanc :
- Kenya Pau Mu Tan
- Thé blanc aromatisé:
- Thés verts :
- Finest green Tea Blend
- Ping Cha
- Thé vert parfumé :
- Thé vert aux 7 agrumes (échantillon)
- Thés Oolong :
- Butterfly of Taiwan (fermentation à 70%)
- Formose Oolong
- Fancy (fermentation de 70% et plus)
- Thé Oolong parfumé :
- Thés rouges :
- Impérial
- Pettiagalla O.P. (note ici)
- Darjeeling - récolte de printemps : G.F.O.P.
- Darjeeling - récolte d'été : Puttabong F.T.G.F.O.P.
- Darjeeling - récolte d'été : Margaret's Hope F.T.G.F.O.P. (échantillon)
- Darjeeling - récolte d'été : Margaret's Hope F.T.G.F.O.P. (échantillon)
- Assam - récolte d'été : Maijian T.G.F.O.P. (échantillon)
- Guranse - récolte d'été 2010 : Guranse G36 "Black" (note ici)
- Thés rouges parfumés :
- Le Thé du Père Noël
- Thé royal de Noël
- Thé noir (Pu ehr) :
- China Pu Erh
- Rooibos :
- Rooibos à la verveine (échantillon)
- Infusions :